Новости

Главная | Новости | Ограничение коммунальных услуг

22
03.2013

Ограничение коммунальных услуг

С 22 апреля 2016г. МУП «» начинает ограничение предоставления коммунальных услуг по водоотведению в отношении владельцев квартир с задолженностями по квартплате. Специальным прибором в систему канализования будет помещена заглушка, которая перекроет слив из квартиры.

Перекрытие канализации отдельно взятой квартиры никак не скажется на функционировании систем обеспечения других жилых и нежилых помещений в доме. Данные действия проводятся на основании Постановления Правительства РФ от 06.05.2011г. №354.

По словам зам. директора МУП «» Гордеева А.В., данная мера вынужденная, но абсолютно законная: «Мы заключили договор с подрядной организацией, специализирующейся на проведении подобных работ. Начиная с 22 апреля мы планируем перекрыть первые 23 квартиры, хозяева которых месяцами игнорируют оплату коммунальных платежей».

В апреле появилась информация, что Государственной думой рассматривается закон, разрешающий продажу единственного жилья собственника, если его задолженность превышает 5% от стоимости квартиры.


Муниципальное унитарное предприятие «»
Муниципального образования городского поселения
Одинцовского муниципального района Московской области
143050, Московская область, Одинцовский район, г.п. ,   |